• La congélation des fruits

    Aujourd'hui et demain, je vais vous parler de la congélation des fruits.

     

    Première partie; les conseils avant de commencer.

     

    Tous les fruits supportent la congélation; ils se conservent au congélateur entre 10 et 12 mois.

     

    Ils doivent être frais; dès qu'ils sont cueillis ou achetés, ils doivent être congelés.
    Si vous les nettoyer avant la congélation, essuyez-les bien.

    La congélation doit se faire à -24° et leur conservation peut se faire à - 18°.

     

    Comment congeler les cerises?

     

    Avec ou sans noyaux, il suffit de les mettre dans le sac de congélation avec 50g de sucre cristallisé, de bien mélanger et vous les mettez au congélateur.


    Demain, en fin de journée, conseils pour congeler les fruits qui noircissent ou pas.

     

     

     

     

                                    

    « SAL de la retraite 1Des créations pour vous »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :