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Cette semaine, un papillon s'est posé sur son arbre qui l'attire et pas facile à prendre, mais réussite tout de même.
Et au cas où vous ne le verriez pas, indication de son emplacement.
Photo prise à l'intérieur.
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Voici la suite des fleurs qui se consomment, comme promis; j'ai vu que ce sujet intéressait certaines d'entre vous et je suis bien contente.
Aujourd'hui, la bourrache et la capucine.
La Bourrache.
Grâce à son goût iodé, elle est surnommée l'huître végétale et sa saveur est proche du concombre.
Son goût vient de sa tige duveteuse et non des pétales.Cuisine: crèmes, poissons et crustacés, légumes.
La capucine.Sa fleur et ses feuilles ont une saveur proche du cresson et du radis noir, voire du raifort.
En cuisine, on l'utilise pour le poisson, les coquillages et les crustacés, la salade, le beurre aromatisé, les farcis, les beignets, les lasagnes et les oeufs.
Rendez vous lundi pour la suite.
Et je vais essayer de vous trouver des recettes avec ces fleurs.
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