• Ce n'est pas dans mes habitudes de vous dire que tel ou tel blog m'a rejoint, mais là, je fais une exception.
    Pourquoi? Tout simplement parce qu'un homme brodeur est inscrit depuis hier et je peux vous dire que ce qu'il fait est superbe.
    Donc, si vous voulez découvrir l'univers de Bruno, c'est ici .

     

    Et aussi un coup de pouce à un tout nouveau blog de couture, broderie etc...
    Ca se passe ici.

     

     

    Pour finir, dans les chansons du vendredi, une nouvelle venue, mais qui n'est pas une inconnue pour nous tous et qui a déjà publié, j'ai nommé

    Lady Marianne.

     

    Bienvenue à vous 3. Et merci surtout.


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  • Non, non, je n'ai pas la solution miracle, mais je viens de voir ceci chez Tachka et comme c'est à faire suivre.

    Bonsoir,

    Vous êtes abonnés à la newsletter de la Bibliothèque et comme vous êtes relativement nombreux, j'en profite pour vous faire part d'une demande d'OB.

    Le bug des commentaires est loin d'être résolu.

    Ils cherchent en ce moment une personne qui habiterait à Paris ou en proche banlieue sud, qui fasse partie de ceux qui ne peuvent plus poster de commentaires depuis une dizaine de jours (en fait, approximativement depuis le 23 août) et qui accepterait de recevoir un technicien qui pourrait faire les tests nécessaires à la résolution d'un problème qu'ils n'arrivent pas à reproduire chez eux.

     

    N'hésitez pas à déposer un message sur le fil du forum d'aide qui lui est consacré.

    http://forum.over-blog.com/thread-2709549-555.html?

    et de vous signaler au staff par l'intermédiaire de Fabrice si vous pouvez leur rendre ce service qui nous permettra peut-être de pouvoir à nouveau tous bloguer normalement.

    http://fabrice31.over-blog.net/

     

    Merci à tous

    

    Il faut bien aider ces bloggeurs qui ne peuvent rien faire, alors peut-être que cela les aidera pour de bon.


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  • Toisième volet consacré aux fleurs comestibles; avec une recette cette fois.

     

    Fleur de courgettes.

    Fleur avec un aspect de velours au goût subtil et délicat de la courgette; elle est disponible d'avril aux premières gelées.
    Utilisation culinaire: beignets, farcis, omelette et salade.

     

                                 

     

    Fleurs de courgettes poêlées.

     

    4 belles fleurs de courgettes
    1c. à soupe de farine

    1 oeuf

    5 cl d'eau froide

    sel, poivre

    1c à soupe d'huile d'olive.

    Rincez les fleurs de courgettes et enlevez le psitil.
    Dans un grand bol, mélangez la farine, l'oeuf, l'eau, le sel et le poivre.

    Faites chauffer l'huile dans une poêle.
    Trempez les fleurs dans le bol et mettez-les dans la poêle. Faites -les cuire 5 minutes en les retournant 1 fois.
    Servez.

     


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