• Non, ce n'est pas une nouvelle variété de pâtes, c'est le nom d'une recette.

     

    Pâtes patriotes.

     

    Ingrédients: 460g de farfalles

                             4 C. à soupe d'huile d'olives

                             460 g de tomates cerises

                             90 g de roquette

                             pecorino

                             sel , poivre

     

    Réalisation: Faites cuire les pâtes al dente. Egoutter et remetter dans la casserole.

     

    Couper les tomates cerises et parer la roquette.

    Dans une poêle, chauffer l'huile, ajoutez les tomates et faites cuire 1 mn. Ajoutez les pâtes et la roquette, mélangez délicatement et salez et poivrez à votre goût.

    A l'aide d'un économe, râtez de fins copeaux de pecorino.

    Transférez les pâtes et les légumes sur un plat de service chaud, garnir de pecorino et servir aussitôt.

     

     

    Le pecorino est un fromage de brebis qui ressemble au parmesan. On l'utilise dans de nombreux plats. A cause de son goût âpre, on ne l'utilise qu'en petite quantité.


    votre commentaire
  • Dans le cadre de la publication des photographes du dimanche, le thème de ce dimanche est "NEIGE"; alors, n'ayant aucune photo nouvelle, je vais ressortir une photo datant du début Décembre.

     

    035.JPG

     

    Si j'ai d'autres photos à faire, je ne manquerais pas de les partager avec vous.


    votre commentaire
  • C'est Mamé qui m'a appris cela hier soir.

    Ma communauté "Les brodeuses en folie" sont en 10ème place dans le classement des communautés.

    Merci à vous toutes qui publiez dedans et d'être inscrites; c'est grâce à vous si j'ai obtenu cette place.

    Merci aussi à Mamé de me l'avoir dit, car je vois jamais le classement, je n'y pense pas.
    Mamé est juste derrière moi, nous formons une bonne équipe.

     

     

                                           


    votre commentaire