-
Des pâtes patriotes
Non, ce n'est pas une nouvelle variété de pâtes, c'est le nom d'une recette.
Pâtes patriotes.
Ingrédients: 460g de farfalles
4 C. à soupe d'huile d'olives
460 g de tomates cerises
90 g de roquette
pecorino
sel , poivre
Réalisation: Faites cuire les pâtes al dente. Egoutter et remetter dans la casserole.
Couper les tomates cerises et parer la roquette.
Dans une poêle, chauffer l'huile, ajoutez les tomates et faites cuire 1 mn. Ajoutez les pâtes et la roquette, mélangez délicatement et salez et poivrez à votre goût.
A l'aide d'un économe, râtez de fins copeaux de pecorino.
Transférez les pâtes et les légumes sur un plat de service chaud, garnir de pecorino et servir aussitôt.Le pecorino est un fromage de brebis qui ressemble au parmesan. On l'utilise dans de nombreux plats. A cause de son goût âpre, on ne l'utilise qu'en petite quantité.
Tags : pates, , pecorino, roquette, tomates
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire