-
Voici une recette trouvée sur le magazine C'clair février/mars de Leclerc.
Flan coco thaï.
Pour 6 personnes.
Ingrédients: caramel liquide
1 boîte de lait concentré sucré
300 g de lait de coco
4 oeufs entiers
6 c. à soupe de noix de coco râpée
Préparation:
Préchauffez le four à th.6.
Tapissez le fond de 6 ramequins de caramel liquide.Dans un saladier, fouettez le lait concentré avec le lait de coco et les oeufs battus en omelette. Répartissez cette préparation dans les ramequins caramélisés.
Placez les flans au four au bain-marie pendant environ 20 mn. Puis laissez-les refroidir hors du four et placez-les au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez les flans de noix de coco râpée. Servez bien frais.
votre commentaire -
Avez-vous envie de nature?
Moi oui et c'est pour cela que j'ai fais des photos hier, même si ce n'est pas vraiment la nature, mais il faut savoir se contenter de ce que l'on a!Il s'agit de la maison nautique d'où partent les compétitions de canoës.
Bon samedi à tous et toutes.
votre commentaire -
Ce soir, des canards me tiennent compagnie pour vous souhaiter une bonne soirée et vous donner rendez-vous demain matin.
Pour une fois, j'ai pu approcher un peu et j'ai agrandi la photo.
Canards sur le Loir.
Bonne soirée et à demain.
Bon moment devant "NCIS" saison 8 pour celles qui regardent!
votre commentaire