• Recette de dessert

    Voici une recette trouvée sur le magazine C'clair février/mars de Leclerc.

     

    Flan coco thaï.

     

    Pour 6 personnes.

     

    Ingrédients: caramel liquide

                              1 boîte de lait concentré sucré

                              300 g de lait de coco

                              4 oeufs entiers

                              6 c. à soupe de noix de coco râpée

     

     

    Préparation:

    Préchauffez le four à th.6.
    Tapissez le fond de 6 ramequins de caramel liquide.

     

    Dans un saladier, fouettez le lait concentré avec le lait de coco et les oeufs battus en omelette. Répartissez cette préparation dans les ramequins caramélisés.

    Placez les flans au four au bain-marie pendant environ 20 mn. Puis laissez-les refroidir hors du four et placez-les au réfrigérateur.

    Au moment de servir, saupoudrez les flans de noix de coco râpée. Servez bien frais.

    « Des photosLa Saint-Valentin en gifs »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :