• Pour vous souhaiter une bonne soirée, voici quelques photos de la nature qui vous aideront peut-être à faire de beaux rêves.

     

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    Des pousses sur de l'ancien

     

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    Les bourgeons avancent bien.

     

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    Les mêmes de plus près.

     

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    De la mauvaise herbe qui fleurit, mais ça ne se voit pas trop que les fleurs sont bleutées.

     

    Bonne soirée et à demain, des articles sont prêts cette fois.


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  • Mamé récolte toutes les pelles qu'elle peut pour une copinaute.

     

    Je n'ai pas beaucoup de pelle dans mon appartement, mais j'ai trouvé celles-ci, en souhaitant qu'elles fassent l'affaire.

     

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    Pelle pour ramasser la poussière, qui a du vécu.

     

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    Pelle pour la litière.

    Ca te va Mamé? Je fais avec les moyens du bord.


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  • Ce n'est pas parce que je suis végétarienne que je dois vous imposer des recettes de cette catégorie; alors voici une recette avec du poisson.

     

    Filet de cabillaud, tomates et coriandre.

    Ingrédients pour 4 personnes:

    7 tomates

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    2 échalotes

    1/2 botte de basilic

    1/2 botte de coriandre

    600g de filet de cabillaud

    Sel, poivre

     

    Préparation:

    Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et les échalotes.

     

    Lavez les tomates, mondez-les, épépinez-les et concassez-les.

    Préchauffez le four à 200°.

    Réunissez les légumes hachés et la tomate, assaisonnez et faites cuire jusqu' à évaporation totale de l'eau. En fin de cuisson, ajoutez le basilic et la coriandre hachés, assaisonnez.

    Faites cuire les filets de cabillaud au four sur une plaque anti-adhésive sans matière grasse 6 à 8 minutes selon épaisseur.

     

    Nappez l'assiette de concassée de tomates, posez le cabillaud et servez chaud.

     

    Bon appétit!


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