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Pour vous souhaiter une bonne soirée, voici quelques photos de la nature qui vous aideront peut-être à faire de beaux rêves.
Des pousses sur de l'ancien
Les bourgeons avancent bien.
Les mêmes de plus près.
De la mauvaise herbe qui fleurit, mais ça ne se voit pas trop que les fleurs sont bleutées.
Bonne soirée et à demain, des articles sont prêts cette fois.
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Mamé récolte toutes les pelles qu'elle peut pour une copinaute.
Je n'ai pas beaucoup de pelle dans mon appartement, mais j'ai trouvé celles-ci, en souhaitant qu'elles fassent l'affaire.
Pelle pour ramasser la poussière, qui a du vécu.
Pelle pour la litière.
Ca te va Mamé? Je fais avec les moyens du bord.
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Ce n'est pas parce que je suis végétarienne que je dois vous imposer des recettes de cette catégorie; alors voici une recette avec du poisson.
Filet de cabillaud, tomates et coriandre.
Ingrédients pour 4 personnes:7 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 échalotes
1/2 botte de basilic
1/2 botte de coriandre
600g de filet de cabillaud
Sel, poivre
Préparation:
Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et les échalotes.
Lavez les tomates, mondez-les, épépinez-les et concassez-les.
Préchauffez le four à 200°.
Réunissez les légumes hachés et la tomate, assaisonnez et faites cuire jusqu' à évaporation totale de l'eau. En fin de cuisson, ajoutez le basilic et la coriandre hachés, assaisonnez.
Faites cuire les filets de cabillaud au four sur une plaque anti-adhésive sans matière grasse 6 à 8 minutes selon épaisseur.
Nappez l'assiette de concassée de tomates, posez le cabillaud et servez chaud.
Bon appétit!
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