• Une recette pour les non végétariens

    Ce n'est pas parce que je suis végétarienne que je dois vous imposer des recettes de cette catégorie; alors voici une recette avec du poisson.

     

    Filet de cabillaud, tomates et coriandre.

    Ingrédients pour 4 personnes:

    7 tomates

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    2 échalotes

    1/2 botte de basilic

    1/2 botte de coriandre

    600g de filet de cabillaud

    Sel, poivre

     

    Préparation:

    Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et les échalotes.

     

    Lavez les tomates, mondez-les, épépinez-les et concassez-les.

    Préchauffez le four à 200°.

    Réunissez les légumes hachés et la tomate, assaisonnez et faites cuire jusqu' à évaporation totale de l'eau. En fin de cuisson, ajoutez le basilic et la coriandre hachés, assaisonnez.

    Faites cuire les filets de cabillaud au four sur une plaque anti-adhésive sans matière grasse 6 à 8 minutes selon épaisseur.

     

    Nappez l'assiette de concassée de tomates, posez le cabillaud et servez chaud.

     

    Bon appétit!

    « Fifille entre en inspectionMamé veut des pelles »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :