-
Une recette que j'ai faite dimanche et qui à mon avis est bonne.
Chou-Fleur à l'indienne.
1 chou-fleur100g de haricots verts frais ou surgelés
200g de lentilles corail
2 tomates2 oignons
4 gousses d'ail
75cl de bouillon de légumes
2 yaourts nature
5c. à café de curry
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Détailler le chou-fleur en bouquets. Eplucher et hacher les oignons et l'ail. Faire revenir oignons et ail avec le curry 3 mn dans l'huile d'olive, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 mn.
Incorporer les haricots verts. Verser le bouillon de légumes. Cuire à petits bouillons 10 mn. Ajouter le chou-fleur et les lentilles. Laisser mijoter 10 mn. Incorporer les yaourts, les tomates détaillées en dés. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 10 mn.
Servir bien chaud dans un plat.Personnellement, je n'ai pas mis de lentilles et je trouve que 100 g de haricots, c'est peu.
votre commentaire -
Hier, j'ai reçu cette carte et cette serviette de la part à Mamiedanie.
Je vous en fais profiter si cela ne vous ennuie pas.Merci Danie, même si je sais que tu ne passes pas en ce moment.
votre commentaire -
Pour ce mardi, je vous ai demandé de travailler sur des photos ou créas blanche et rose.
Voici ce que je vous propose cette semaine.Poupée avec une tenue en crochet, achetée lors d'un vide-grenier.
Ainsi qu'une petite dolls tout en rose et blanc.
Et vous, qu'avez-vous trouvé à publier?
Pas trop difficile ?
votre commentaire