• La fête des mères est à la fin du mois et voici un gif que j'ai crée à cette occasion et je vous l'offre.

     

                                         

     

    Je vous en referai des différents.

     

    Mais c'est un début.


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  • ,Après une interruption de 3 semaines, ce week-end, la F1 revient et la course aura lieu en Turquie.

    Voilà le circuit:

     

    turquie

     

    Nb Tours: 58 | Nb Virages: 14 | Longueur: 5,333 km | Distance Totale: 309,396 km

     

     Rendez- vous dimanche pour le classement et un résumé de la course.

    En souhaitant du spectacle bien sûr!

    Et le 3 Juin, le conseil mondial de l'automobile se réunit et nous saurons à cette date si le grand prix de Bahreïn aura lieu ou pas, après son annulation pour cause d'émeutes au mois de Mars.


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  • C'est le week-end, peut-être aurez-vous un peu plus de temps pour cuisiner?
    Alors je vous propose une recette pas chère et froide, car avec la chaleur, pas nécessairement envie de manger chaud.

     

    Panacotta provençale.

     

    Ingrédients pour 4 personnes: 20 cl de crème liquide

                                                   20 cl de lait

                                                   10 olives vertes dénoyautées

                                                   6 feuilles de basilic

                                                   1 pincée d'origan

                                                   2 feuilles de gélatine

                                                   10 cl de coulis de tomates

     

     

    Déposez les feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau froide. Faites frémir le lait. Essorez la gélatine et faites-la fondre dans le lait bien chaud. Laissez tiédir. Hachez finement les olives et 2 feuilles de basilic. Mélangez-les avec la crème liquide, l'origan et du sel. Incorporez le lait à la crème. mélangez bien, puis vérifier l'assaisonnement.
    Versez cette panacotta dans 4 verres et laissez prendre pendant au moins 2 heures au réfrigérateur. Versez au dernier moment une petite couche de coulis de tomates et décorez avec les feuilles de basilic.

    Bon appétit!


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