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Voici un autre petit jeu et plus facile que le précédent, du moins je le pense.
Il suffit de deviner de quoi il s'agit.
Un petit cadeau à la clé pour le ou la gagnant(e).Alors, qui tente sa chance?
Tout le monde peut participer.
Bonne chance à tous et toutes.Récompense à la 1ère bonne réponse seulement!
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Hier matin, en passant l'aspirateur sur le bord de la porte fenêtre, j'ai vu un autre cousin et rassurez vous, je ne l'ai pas aspiré. Je l'ai laissé bien tranquille, mis à part que je l'ai photographié; comme la photo est meilleure que celles de mardi, j'ai pu me permettre un agrandissement et jamais je n'avais vu un cousin de si près; et vous?
Je me lance des fleurs, mais je suis contente de moi.
Voic la bestiole en question, d'abord de loin et puis en gros plan.
C'est intéressant de voir un peu plus de détails; et il n'a pas bougé pour la prise de vue.
Merci cousin!
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Je sais que parmi, se cachent des gourmandes, et je tairai les noms.
L'une d'elle m'a donné l'idée de cet article, et je pense qu'elle se reconnaîtra; n'est-ce pas?Avant la recette, un tout petit topo sur le macaron; c'est un êtit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ 3 à 5 cm de diamètre.
Il est dérivé de la meringue et est fabriqué à partir de poudre d'amande, de sucre glace, de sucre et de blanc d'oeufs.Le macaron est apparu en Europe au Moyen-Age; il est arrivé en France à la Renaissance.
Passons à la recette.Macarons tout choco.
Pour 4 personnes.
3 blancs d'oeufs
30g de sucre en poudre
220g de sucre glace
120g de poudre d'amande
15g de cacao
120g de chocolat
80g de beurre
30g de crème épaisse
Préparation:10mn
Cuisson: 12mn
Repos: 20mn
Temps total:42mn
Préparation:
Mixer la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao.
Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre.
Mélanger délicatement la poudre obtenue aux blancs d'oeufs en 2 ou 3 fois jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Remplir une poche à douille de la pâte et former des palets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 2àmn et faire cuire 12mn à 150°, (TH.5).
Préparer la ganache: faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter la crème. Laisser prendre au frais.
Mettre une cuillère à café de ganache sur une coque de macaron et recouvrir avec une autre coque.
Recette trouvé sur : www.linternaute.com
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