• Une recette

    Voici une recette non expérimentée vue sur un magazine.

     

    Cake endives, carottes et noix.

     

    Ingrédients:

    -1 endive

    - 100 g de carottes râpées

    - 50 g de noix concassées

    - 180 g de farine

    - 1 sachet de levure

    - 3 oeufs

    - 10 cl d'huile

    - 10 cl de lait

    - 30 g de sucre en poudre

    - Sel et poivre

     

    Réalisation:

    Préchauffez le four à 180°.
    Mélangez la farine et la levure.
    Battez les oeufs entiers, puis ajoutez le lait, l'huile, le sucre, le sel et le poivre. mélangez.

    Ajoutez le mélange farine/levure.

    Mélangez et ajoutez les carottes râpées, l'endive émincée et les noix concassées.

    Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.
    Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 1h.

     

    Laissez refroidir le cake avant de le démouler et de le trancher. Servez.

    « Vers Noël, 11 DécembreRevoilà Odette »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :