-
Un minestrone
Je vous entends d'ici; quoi un minestrone avec ce temps , cette chaleur?!
Oui, je vous propose bien un minestrone, mais avec des fruits.
Ouf ça va mieux non?Alors voilà la recette prise sur le magazine C'Clair Juin/ Juillet/ Août.
Minestrone de fruits.
Pour 6 personnes.
1 petit ananas
2 mangues
1 melon
1 papaye
2 gousses de vanille
1c. à café de poivre de Sichuan
100g de sucre
1 brin de menthe
50 cl de jus d'orange frais
Fendez les gousses de vanille en deux. Prélevez ls graines avec la pointe d'un couteau. Versez le jus d'orange dans une casserole. Ajoutez le sucre, les grains de vanille et le poivre concassé. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 mn et ôtez du feu. Laissez tiédir.
Epluchez l'ananas et coupez-le en dés. Pelez les mangues et coupez-les en dés. Pelez la papaye et coupez-la en lamelles. Ouvrez le melon en deux, épépinez -le et détaillez la chair en billes.Mélangez les fruits dans un saladier et arrosez-les du jus d'orange. mélanez et servez décoré de feuilles de menthe.
Bonne dégustation!
Tags : minestrone, jus, fruits, orange, vanille
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire