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Suite et fin de la bûche
Voici comme promis la fin de la recette de la bûche maison.
Voilà à quoi elle ressemble à la sortie du frigo, et vous constaterez que la forme n'est pas là, je l'ai aplatie au lieu de l'arrondir, ce qui fait qu'elle ressemble plus à un cake qu'à une bûche.
Terminons donc la réalisation. Pour cela, il vous faut:
110 g de chocolat
110 g de crème liquide
30 g de beurre bien froid
du sucre glace
Cassez le chocolat en très petits morceaux. Faites chauffer la crème et versez-la bouillante sur le chocolat. Ajoutez le beurre dur coupé en petits dés. Mélangez bien pour ontenir une pâte lisse.
Sortez la bûche du frigo et du moule. Posez la bûche. Les petits beurre doivent être en dessous. Retirez le papier alu. Etalez la pâte sur la bûche et avec une fourchette, imitez les nervures du bois.
Remettez la bûche au frais 15 mn au moins.Voilà, c'est fait et je vous avertis que c'est bourratif.
Recette prise sur Ouest-France;
Tags : buche, beurre, recette, petits, chocolat
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