• Une tarte humm

    Ce matin, j'ai décidé de vous mettre l'eau à la bouche en vous proposant une recette trouvée sur "C'clair", le magazine Leclerc que m'a prêté une voisine.

    Tarte Tatin aux poires.

     

    Il vous faut:  1 rouleau de pâte feuilletée

                        1kg de poires

                        150g de cassonade

                        1c. à café de cannelle en poudre

                        75g de beurre

                        3 bâtons de cannelle

     

    La recette est pour 6 personnes, elle demande 20mn de préparation et la cuisson dure 45mn.

     

    Pelez les poires, coupez-les en deux, ôtez le coeur et les pépins. Versez la cassonade dans un moule posé sur un feu doux, ajoutez la cannelle, le beurre et mélangez avec une cuillère en bois.

     

    Posez les poires côté bombé dans le moule où cuit le caramel et cuire 10mn. Préchauddez le four à th.6.

    Recouvrez les poires de pâte. Faîtes entrer les bords de la pâte dans le moule et piquez-la. Cuire 30mn. Servez tiède avec de la crème.

     

    Tarte tatin aux poires

     

    Bon appétit!

    « BonjourUn petit tour à Asnières-sur-Vègre »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :