• Une tarte

    A la veille du week-end, je vous propose une recette de tarte.

    Tarte chèvre et épinards.

     

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    - pâte brisée

    - 500 g d'épinards hachés surgelés

    - 3 petits chèvres

    - 3 oeufs

    - 20 cl de crème liquide

    - Sel

     

    Déposez la pâte avec son papier dans une tourtière de 28 cm de diamètre.

    Préchauffez le four à 180°.

    Décongelez les épinards, en les cuisant, puis égouttez -les.

    Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème liquide et salez.

     

    Répartissez les épinards dans le fond de la tarte. Coupez les fromages en deux dans le sens de l'épaisseur et  placez-les sur les épinards.

    Versez le mélange crème-oeufs, enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ.

    Bon appétit!

    « Record des chiens et chatsJe suis la soeur de Gontran Bonheur »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :