• Une recette facile

    Voici une recette pour la communauté des recettes fastoches.

     

    Cake aux olives vertes et poivrons rouges.

     

    Préparation: 30mn

    Cuisson: 30mn + 1h

     

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    150g de farine

    1 sachet de levure

    150g de gruyère râpé

    4 oeufs

    1 GROS poivron rouge

    30 olives vertes dénoyautées

    Huile d'olive

    Un peu de moutarde

    Sel, Poivre

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 200°.

     

    Epépiner le poivron et le couper en lamelles.

    Faire revenir le poivron dans une poêle avec l'huile, à feu doux, 30mn au moins.

    Mélanger la farine, la levure, les oeufs et une grosse cuillère à soupe de moutarde dans un saladier.

     

    Quand la pâte est bien lisse, incorporer le gruyère râpé. Ajouter les olives et le poivron.

    Verser la préparation dans un moule à cake et cuire n

    entre 50mn et 1h à 200°.

    Ce cake se déguste froid.

     

    www.marmiton.org

    « De "Plus belle la vie" à "Maison Close".Un coucou en passant »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :