• Une belle recette

    Bonjour,

     

    A l'approche du week-end, je vous propose une recette trouvée sur le petit magazine du Club Nestlé que j'ai reçu dernièrement.

     

    Palets croquants au chocolat blanc et fraises.

     

    100 gr de chocolat dessert

    50 gr de corn-flakes aux fruits rouges

    400 gr de fraises

    Feuilles de menthe

     

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

    Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autree tiers en petits dés.

    Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
    Déposez un palet, une belle couche de lamelles de fraises puis à nouveau un palet. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le palet.Ajoutez une feuille de menthe.Servez aussitôt.

     

    Cette recette est pour 4 personnes;

    la préparation dure 10 minutes;

    la cuisson 5 minutes.

    Ce dessert revient à 0, 98 euros par personne.

     

     

                                                       BON APPETIT!

    « Poisson d'AvrilEchange sur l'amitié et point de croix »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :