-
Tarte très bonne
Je sais, le titre est un peu bizarre, mais la recette est très, très bonne, du moins à mon goût.
Recette provenant d'un livre qu'une correspondante qui se trouve être ma meilleure amie m'a donné il y a plusieurs années.
Tarte aux pommes anetaises.
Ingrédients: pâte feuilletée
6 pommes
beurre
sucre
1 oeuf
1/2 verre de lait
Préparation:
Epluchez et coupez en tranches fines les pommes.
Beurrez un plat à tarte et étalez la pâte.
Disposez-y artistiquement les lamelles de pommes, avec une rosace au centre.
Saupoudrez de sucre, mélangez un oeuf et le demi verre de lait que vous étalerez sur la tarte et enfournez pendant 45 minutes.
Vous m'en direz des nouvelles.Bonne dégustation!
Tags : , tarte, pommes, bonne, lait
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Cette recette vient du livre de cuisine "la cuisine des châteaux de Normandie", elle vient du château d'Anet.