-
Soupe de légumes
Ingrédients:
- 2 poireaux
- 1 pomme de terre
- 7 carottes
- 2 oignons
- 1 navet
- 1 branche de jambon
- 1 morceau de potiron
Exécution:
Epluchez les légumes et les laver, les rincer.
Coupez le pied des poireaux. Rincez les feuilles vertes et belles des poireaux.
Coupez les les légumes en gros morceaux.
Les mettre dans une cocotte.
Couvrir d'eau.Faites cuire 10mn.
Si vous n'avez pas de cocotte, faites cuire dans une sauteuse ou dans un faitout environ 20mn après ébullition.
Après cuisson, mixer.
Ajouter un peu d'eau si la soupe vous paraît trop épaisse.
A déguster tel quel, ou avec des petits dés de tomme et des croûtons.
Tags : poireaux, legumes, faites, cuire, cocotte
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire