• Soupe d'Halloween

    Pour contineur dans le thème de la semaine, voici une recette de soupe tout à fait d'actualité.

     

    Soupe à la bave de crapaud, au sang de sorcière avec des porceaux de fantômes.

     

    Ingrédients:

    300g d'épinards

    1 cube de bouillon de volaille

    1 courgette

    2 betteraves

    1 petite pomme de terre

    Crème

    Sel

    Piment d'espelette ou paprika doux ou fort, selon le goût

    Un peu de cheddar râpé ou de mimolette

     

    Réalisation:

    Le sang de sorcière:dans une casserole mettre les betteraves et la pomme de terre coupées en cubes, ajouter 100 à 150ml d'eau, ajouter piment ou paprika et faire cuire 25 à 30mn.

    La bave de crapaud:dans une autre casserole, mettre 500ml d'eau, le bouillon de volaille, faire dissoudre, jeter les épinards dedans, saler légèrement, laisser cuire environ 20mn.

    Mixer le sang de sorcière, (cela doit ressembler à de la purée) et la bave de crapaud.

    Dans l'assiette ou la soupe, verser de la bave de crapaud, ajouetr 1 à 2 cuillères de sang de sorcière, des touches de crème et un peu de fromage râpé.

     

    BON APPETIT!

     

     

     

     

                                                                          88199033sorciere-jpg.jpg

    « Ouvrez la cage aux oiseauxPour ces messieurs (2) »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :