-
Salade de pêches blanches et jaunes
Comme le dit la chanson, "il fait beau, il fait chaud", alors voici une petite salade rafraîchissante.
Pour 4 personnes: 3 pêches jaunes et 3 pêches blanches;3.c à soupe d'amandes effilées;
3.c à soupe de crème fraîche liquide;
1.c à soupe de fleur d'oranger.
Ebouillantez les pêches 30 secondes et pelez-les. Réservez 2 pêches et coupez le reste en petits morceaux.
Afin d'éviter qu'elles noircissent, mettez du jus de citron dessus.
Mixez les 2 pêches réservées avec la crème fraîche et un filet de citron de façon à obtenir une crème lisse.
Versez cette crème sur les morceaux de pêches et saupoudrez d'amandes effilées.
Ajoutez la fleur d'oranger et mélangez le tout.
Déposez le plat au réfrigérateur et sortez à la dernière minute.
Bon appétit!Recette trouvée ici:
http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-peches-blanches-et-jaunes-5433.aspx
Tags : peches, creme, soupe, , morceaux
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire