• Recette et muflier

    Eh oui, le muflier encore en place et en attente de poubelle pour les nouvelles plantations fleurit toujours.

    Recette et muflier

     

    Et maintenant, une recette qui j 'espère vous plaira, car je n 'en mets pas souvent.

    Il faudra:

    2 poivrons

    3 escalopes de dinde

    du riz

    des oignons

    sel, poivre et herbes

     

    Vous coupez en morceaux les escalopes et vous les mettez à cuire.

    Pendant ce temps, faites cuire ensemble les oignons, la quantité que vous souhaitez avec les poivrons coupés en morceaux aussi.

    Quand les légumes sont cuits, ajoutez les morceaux d ' escalopes cuits et salez, poivrez et ajoutez des herbes; laissez mijoter environ 10mn et ajoutez du riz à poêler et laisser cuire comme indiqué sur le sachet.

    Bonne dégustation!

     

    Recette et muflier

     

    « BicoloreDes héllébores »

  • Commentaires

    18
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 23:19
    coucou ma abby
    miam miam, tu me donne faim...
    c'est quoi le muflier???
    EN tout cas belle photo qui met en appétit
    gros gros gros bisous à toi mon abby
    tite nathalie
    17
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 21:57

    Merci pour la recette, je la fais sans les poivrons, que j'ai beaucoup de mal a digérer.Ca fait un peu comme un rizoto. Nous avons eu de la pluie,grèles et orages, j'avais tout débranché, je passe que maintenant sur les blogs.Bisous

    16
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 19:46
    gateuxrigolo

    une bien bonne recette bisous

    15
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 18:52

    le genre de recettes que j'aime ! bonne soirée

    14
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 17:22

    Une bonne recette pour utiliser le reste de riz cuit.

    bonne soirée

    13
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 14:07

    bonjour Abby                  je confirme que te recette c'est délicieux, j'en fais moi aussi, car j'adore le poivrons , mais je mets 2 tomates coupée en gros morceaux en plus ! ce sont des variantes et après on peu ajouter d'autres légumes .

    T u as de la chance d'avoir encore des fleurs ! ici il fait froid  brrrrrrrr     . Bonne journée. Bisous 

    12
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 13:58

    une bonne recette,belles photos,chez nous mais que d'eau ,ce qui est a craindre c'est les fortes marèes de demain ,je te souhaite un très bon mercredi,bises

    11
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 13:44

    BONJOUR aBBY belle recette je prend note bisous MA

    10
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 12:15

    Cc Abby ... il n'a pas envie d'être remplacé ton muflier 

    Je fais une recette semblable avec du riz Basmati ou Thaï et des escalopes de poulet

    Bisous, bonne journée, sans oublier les caresses à qui tu sais

    9
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 11:41

    Chez moi les mufliers ne fleurissent pas en ce moment... ils sont même sous la neige en ce moment.

    Sympa ta recette et pas compliquée à préparer. Dedans je rajouterai bien de l'estragon. J'en ai fait sécher pendant l'été et j'en mets dans beaucoup de plats en ce moment, j'aime bien ce goût!

    Bon mercredi

     

    Bisous

     

    Oiseau dans son nid

     

    8
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 10:26

    Bonne recette je fais ça aussi couper en morceaux les escalopes mais je mets pas de poivrons faudra 

    que j'essaie  (suis tard aujourd'hui levé à 9h ) bonne journée bisous

    7
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 09:34

    ton muflier il peut repartir au printemps, moins joli peut-être mais tant qu'il vit, dans les jardins çà se re-sème tout seul tous les ans !

    recette que je fais aussi parfois, mais avec du vrai riz "basmati", pas ces trucs à moitié cuit, désolée !

    bonne journée, Bisous, MIAOU !!!!

    6
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 09:27

    bon appétit . bises bonne journée

    5
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 08:38

    Bonjour, pas mal comme recette ; c'est assez simple, ça m'tente :)

    4
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 08:29
    careli tutolibre

    bon appétit à toi (j'adore les poivrons)

    poubelle le muflier ??? le pov

    bonne journée à toi, bises

    3
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 08:12
    Claudine/canelle

    Bonjour abby 

    Merci pour ta recette du jour 

    En voilà une bonne idée 

    Bises

    2
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 07:48

    coucou mon Abby

    il résiste bien ton Muflier !!

    MIAM ta recette MERCIIIIIIIIIII !!

    je poste une carte pour toi ce matin !

    très bonne journée , gros bisoussssssssssssssssss

    danielle

    1
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 07:22

    Bonjour Abby merci pour cette bonne idée de recette , surement bonne a déguster.

    bonne journée bisous monique

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :