• Recette aux olives

    Voici une recette pas encore réalisée par mes soins, mais je remplacerai les aubergines par des courgettes.

    Macaronis aux aubergines et mozzarella.

    Ingrédients pour 4 personnes:

    400g de macaronis

    1 aubergine

    150g de mozzarella

    50g d'olives noires dénoyautées

    1 bocal de tomates confites

    1c. à soupe d'ail

    2c. à soupe de basilic

    2c. à soupe d'huile d'olive

    Sel et poivre

     

     

    Coupez la mozzarelle en petits dés et réservez-la.

    Lavez et essuyez l'aubergine.

    Coupez-la en petits dés.

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y à revenir l'ail et l'aubergine.

    Ajoutez les tomates confites et les olives avant de saler et de poivrer.

    Laissez compoter 10 minutes.

    Pendant ce temps, cuisez les macaronis; égouttez-les.

    Mélangez-les à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

    Versez dans un plat de service.

    Ajoutez la mozzarella et saupoudrez de basilic.
    Dégustez aussitôt.

     

    « Un tagPékin-Express, les vainqueurs »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :