• Glace aux pêches

    Bonjour,

     

    Comment allez-vous?

    Il fait chaud et rien de tel qu'une bonne glace pour se rafraîchir et faire plaisir à ses papilles. Alors voici une recette toute simple, et un clin d'oeil à Mamé, car il nous faut une sorbetière.

    Pour 4 personnes, il faut: 1kg de pêches blanches bien mûres;

                                          300g de sucre glace;

                                          1 citron;

                                          3 blancs d'oeufs;

                                          1 petit verre de kirsch.

     

    Pelez les pêches, dénoyautez-les. Ecrasez-les en purée fine en les passant au mixer. Ajoutez le sucre, le jus de citron et les blancs d'oeufs battus en neige. Faites glacer en sorbetière ou dans le bac du freezer. Quand la glace est prise, ajoutez le kirsch, puis remettez à glacer.

     

    glace-a-la-peche.jpg

     

    Recette prise ici:

    www.cuisineaz.com/recettes/glace-aux-peches-41751.aspx

     

     

    Bon appétit!

    « Les pêchesIl faut boire »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :