• Dernières recettes végan

    Pour ces dernières recettes, je vous propose une entrée et un dessert.

     

    Le dessert, je l'ai choisi exprès pour une bonne copinaute qui va se régaler; n'est-ce pas Tataflo?

    Commençons par l'entrée, ce qui est somme toute, logique.

     

    Paniers de tomates à l'avocat.

     

    Ingrédients:

    4 tomates charnues

    3 avocats

    1 bouquet de marjoliane fraîche

    un peu de vinaigrette ou de mayo soja

    10 olives vertes ou noires

    sel et poivre

    Jus de citron

     

    Préparez les paniers de tomates: coupez deux quartiers au dessus de la tomate après avoir délimité l'emplacement de l'anse du panier. Evider et reservez la chair pour une autre utilisation.

    Mixez la chair des avocats avec du jus de citron et la marjolaine. Ajoutez un peu de vinaigrette ou de mayo soja et rectifiez l'assaisonnement. Emplissez les tomates de cette farce et servez aussitôt.

     

     

     

    Sorbet à la banane.

     

    Ingrédients:

    2 bananes bien mûres

    1 sachet de sucre vanillé

    2c. à soupe de yaourt au soja nature

     

    Ecrasez les bananes à la fourchette, incorporez le sucre et le yaourt, et placez au congélateur.
    Sortez le sorbet 30 minutes avant de servir.

     

     

    Voilà, c'est la fin de ces recettes, et j'espère qu'elles vous auront plu.

    « Une autre carteInfos sur les notifications »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :