• Crêpes en plat

    Crêpes parmentier.

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    500g de pommes de terre

    2 petits oignons

    2 oeufs

    1c. à soupe de persil

    1c. à soupe de ciboulette

    1 pincée de noix de muscade

    2cl d'huile de tournesol

    15g de beurre demi-sel

    sel, poivre

     

    Préparation:

    Râpez les pommes de terre et essorez-les dans un torchon. Epluchez et lavez les oignons, émincez-les. Battez les oeufs, hachez le persil et ciselez la ciboulette.

     

    Mélangez avec les pommes de terre essorées, les oignons, les oeufs, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.

    Dans une poêle, mettez l'huile et le beurre, faites chauffer sans faire brûler. Disposez la préparation de pommes de terre en formes concentriques régulières que vous étalerez de façon homogène dans la poêle.

     

    Faites cuire jusqu'à obtenir une première coloration blonde et retournez la galette comme si vous faisiez sauter une crêpe. Finissez la cuisson sur l'autre face.

    « Petit jeuHuile à la rose »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :