-
Cette fois-ci, c'est Christine
Bonjour,
Hier, mon facteur m'a apporté une carte de Christine qui m'envoyait 2 timbres de Pologne qui vont s'ajouter à ma collection.
Comme la recette est notée au dos de la carte, je vous la donne:La Pela:
Pour 4 à 6 personnes: 1kg de pomme de terre
1,5 kg de reblochon
Oignons, sel, poivre
Après avoir découper les pommes de terre en petits cubes, les verser dans une poêle en fer pour commencer la fricassée. Ajouter quelques rondelles d'oignons et attendre que les pommes de terre soient presque cuites pour étendre le reblochon coulant. Terminer la cuisson à feu doux. Surveiller le moment où le reblochon ayant fondu entièrement pénètre les pommes de terre. A cet instant, servir et déguster.
Bon appétit.
Tags : terre, pomme, reblochon, carte,
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire