-
Voilà, les essais du grand prix de Belgique sont finis et les 10 premiers sont:
1- M.Webber
2- R.Kubica
3- S.Vettel
4- L.Hamilton
5- J.Button
6- F.Massa
7- R.Barrichello
8- A.Sutil
9- Hulkenberg
10- F.Alonso
A noter que pendant la Q1, il y a eu de la pluie qui a posé pas mal de problèmes, dont la sortie de piste de Petrov et le drapeau rouge a été déployé.
Rien à signaler en Q2.De la pluie tout à la fin de la Q3.
A demain peut-être pour le résumé de la course.
Je ne sais pas si je viens demain, mais je préparerais pour les votes du concours des fleurs.
votre commentaire
-
Troisième séance de gym;
Consignes: Debout, pieds écartés de la largeur du bassin, genoux souples, abdominaux gainés, bras tendus devant les cuisses.
Description: Montez les bras devant vous à peu près à hauteur du menton, puis redescendez.
Conseils: Gardez les épaules basses, ne vous voutez pas.Inspirez à la montée, expirez à la descente.
Répétitions: 3 séries de 15 à 20 répétitions, 30 secondes à 1 minutes de récupération entre les séries.
Demain, dernière séance pour avoir un ventre plat.
votre commentaire
-
Cette semaine, Tataflo nous montrait son poirier est ses fruits; alors j'ai eu l'idée de cet article pour vous parler des poires.
Pour les choisir: Mûres à point, elles sont lourdes, parfumées et souples au toucher.
Pour les conserver: Elles craignent les chocs et la chaleur. Mûres, consommez-les dès l'achat; sinon, à garder dans un endroit frais.
Pour les préparer: Epluchées, ou tranchées, elles s'oxydent vite et il faut les citronner.
La poire est gorgée d'eau (84% en moyenne) et modérément calorique, elle nous offre une large gamme de vitamines, de minéraux et d'oligoéléments, avec le potassium en tête, idéal pour lutter contre l'hypertension.
Variétés de poires:
La Williams, d'août à octobre;
L'Alexandrine de septembre à novembre;
La Louise bonne, de septembre à novembre;
La Comice, dès octobre;
La Beurré Hardy, tout l'automne;
La Conférence, de la rentrée à février.
Représentation de chaque variété de poire citée, dans l'ordre de citation.
votre commentaire