• Pour vous faire plaisir, voici une créa rien que pour vous.

    Si vous voulez, prenez-la, et à ce moment-là, merci de mettre un lien vers mon blog.

    Bonne journée et à plus tard.

     

    10-fr-d8e721b7f7dd413cfd58d11cf8779376.jpg


    votre commentaire
  • Bonjour,

     

    Hier, mon facteur m'a apporté une carte de Christine qui m'envoyait 2 timbres de Pologne qui vont s'ajouter à ma collection.

    Comme la recette est notée au dos de la carte, je vous la donne:

     

    La Pela:

     

    Pour 4 à 6 personnes: 1kg de pomme de terre

                                     1,5 kg de reblochon

                                     Oignons, sel, poivre

      Après avoir découper les pommes de terre en petits cubes, les verser dans une poêle en fer pour commencer la fricassée. Ajouter quelques rondelles d'oignons et attendre que les pommes de terre soient presque cuites pour étendre le reblochon coulant. Terminer la cuisson à feu doux. Surveiller le moment où le reblochon ayant fondu entièrement pénètre les pommes de terre. A cet instant, servir et déguster.

    Bon appétit.

     

    003-copie-2.JPG


    votre commentaire
  • Bonsoir,

     

    Rappellez-vous, mercredi je vous demandais à quelle occasion furent inventer les sucre d'orge.

    Ce sont des religieuses qui les ont crées, car le sucre adoucissait la voix des prédicateurs.

    Bravo à Yentl qui a été la première à donner la bonne réponse; une carte est prête à partir.Et comme Mamiedanie a aussi donné une bonne réponse, elle aura droit à une carte, vous êtes les seules à avoir trouvé.
    Bravo à vous deux!

     

    sucre-d-orge-image-130-moyenne


    votre commentaire